Melatonina revierte el daño oxidativo en glándula submandibular de ratas tratadas con Ciclofosfamida - Evelin Bachmeier; Fernando Martin Wietz; Daniela Josefina Porta; Lorena Moine; Claudio Gastón Dubersarsky; Catalina Melchora Francia; Maria Elena Samar; Maria Angelica Rivoira; Marcelo Adrian Mazzeo (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba, 2023)
OBJETIVO: Ciclofosfamida (Cf) produce daño oxidativo en glándula submandibular (GSM) de ratas. En el presente trabajo se evaluó el efecto protector antioxidante de melatonina (MLT) en GSM de ratas tratadas con Cf.