Hacia la observación de una sociedad venidera: Una entrevista con Dirk Baecker - Felipe Pérez-Solari; Julio Labraña (Revista Mad, 2013)
Dirk Baecker ha sido reconocido como uno de los más connotados sociólogos alemanes con importantes trabajos en teoría de la cultura, teoría sociológica, sociología económica y sociología de las organizaciones, entre muchos otros. La siguiente entrevista inédita recorre diversos temas que han sido motivo de interés del sociólogo alemán como la teoría de sistemas sociales, los nuevos avances de la teoría sociológica, la sociedad mundial y sus importantes trabajos sobre lo que él ha llamado la ‘sociedad venidera'.