LA CALIDAD EN LA ENSEÑANZA DE LA MEDICINA VETERINARIA EN COLOMBIA - Cristina Elodia Bahamon Cabrera (Revista de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019)
El concepto de calidad es subjetivo, según la Real Academia de la Lengua (2001), es una propiedad o conjunto de propiedades inherentes a algo, que permiten juzgar su valor. La buena calidad hace referencia a condiciones de superioridad o excelencia. Si aplicamos el concepto de calidad a la educación superior, hace relación a un atributo del servicio público de la educación en general y en particular, al modo como ese servicio se presta, según el tipo de institución de que se trate...