Processo de cuidados entre cuidador informal e doente com necessidades paliativas no domicílio: Metassíntese - Sandra Batista; Paula Sapeta (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
Introdução: O cuidador informal e o doente com necessidades paliativas são fundamentais no sucesso dos cuidados no domicílio, porém pouco se sabe sobre o cuidado que decorre entre os dois. Objetivo: Identificar os fatores que influenciam o cuidado entre o cuidador informal e o doente com necessidades paliativas no domicílio.