Los expedientes personales como fondos de arquitectura en las Administraciones Públicas: el caso de Mauricio Jalvo Millán (una aproximación biográfica) - Salvador Gallego Aranda (Cuadernos de Arte de la Universidad de Granada, 2008)
Los expedientes personales son fuentes documentales de primera magnitud para todo estudio biográfico donde se quiera hilvanar la vida y la obra administrativa de cualquier funcionario público. Cuando en dicha serie archivística el expediente se refiere a un técnico de la construcción, se convierte en parte de los fondos de arquitectura que se cobijan en el Negociado o Sección de Personal de todas y cada una de las administraciones públicas. Sirva como ejemplo el del arquitecto don Mauricio Jalvo Millán.