Presentación - Revista Cubana de Finanzas y Precios (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2017)
La segunda edición de la Revista Cubana de Finanzas y Precios se dedica al aniversario 56 de la Victoria de Playa Girón y el 23 de la creación del Ministerio de Finanzas y Precios.