Ontología social y práctica jurídica: un debate - Giovanni Tuzet (Revista Discusiones, 2015)
La presente discusión reúne cuatro textos que discuten sobre una cuestión central para los teóricos del derecho. En efecto, si se considera que el derecho es una práctica social, en qué sentido ello se vincula con diferentes teorías del derecho (Austin, Hart, Shapiro) y cuál de ellas puede dar cuenta mejor de lo que usualmente se asocia al derecho.