Convergent behavior of weighed sums of φ-mixing sequences(关于φ混合序列加权和的收敛性) - WANGCong(王聪) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2005)
得到了在一定条件下φ-混合序列加权和的L1收敛，依概率收效，a. s.收敛及完全收敛性之间的等价关系，并在另一组条件下证明上述几种收敛性对于φ-矿混合序列总成立，本质地改进了HU和TAYLOR的结果.