Registros recientes de la ardilla voladora del sur Glaucomys volans (Rodentia: Sciuridae) en la mixteca alta oaxaqueña, México - Rosa M. Gómez-Ugalde; Matías Domínguez-Laso; Roberto Flores-Diego; Mario C. Lavariega (Mammalogy Notes, 2017)
Actualmente, los registros de ardilla voladora del sur en México apenas alcanzan 41 localidades (Castillo-Meza et al., 1997; Ceballos et al., 2010; Hernández-Flores et al., 2010; Cruz-Espinoza et al., 2012), de las cuales nueve están en Oaxaca (Figura 1), siendo las registradas por Goodwin en 1961 y 1969 en el Cerro Yucuyacua las más antiguas (Goodwin, 1969). En esta nota presentamos registros visuales que evidencian la persistencia de G. volans después de 54 años en el Cerro Yucuyacua en la mixteca oaxaqueña