SOFTWARE PARA EL ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN DE SALUD EN ESTOMATOLOGÍA - Belkis Trujillo Galvez; Raquel Fernández Pérez; Carlos Rojas Flores; Martha Plasencia Iglesias (Medicentro, 2016)
El análisis de la situación de salud es un tema imprescindible en la formación de los estomatólogos y otros profesionales del sector que tienen a su cargo la salud de un grupo poblacional y que requieren de un instrumento para la identificación y solución de problemas; es necesario para el trabajo de cada estomatólogo de asistencia y para los estudiantes de esta  especialidad en dos años de la carrera.