Medicamentos Não Sujeitos a Receita Médica: Compatibilizando Acesso e Segurança - Ema Paulino (Acta Médica Portuguesa, 2016)
Palavras-chave: Automedicação; Medicamentos Não Sujeitos a Receita Médica; Portugal; Segurança; Serviços de Farmácia Comunitária.