Eizi Matuda y la flora de Chiapas, México - Efraím ernández-Xolocotzi (Botan‪ical Sciences, 1947)
Breve narración de la trayectoria de Eizi Matuda, y su contribución al conocimiento de la flora de la región de Chiapas, México