A INFLUÊNCIA DA ATIVIDADE PROFISSIONAL NO PLANEJAMENTO FAMILIAR - Mário Antônio Sanches; Valquíria Batista da Rocha; Odirlei Arcangelo Lovo (Caminhos, 2018)
O artigo apresenta a influência da atividade profissional no planejamento familiar e é fruto de pesquisa com questionário validado em 863 participantes. A conclusão é que o emprego tem influência sobre o planejamento familiar. As dificuldades em conciliar atividade profissional e planejamento familiar já faziam parte da vida das gerações anteriores e novas gerações são mais impactadas por esta questão.