Interpelações pastorais à teologia e à eclesiologia no universo pós-pandemia = Pastoral interpellations to theology and ecclesiology in the post-pandemic universe = Interpelaciones pastorales a la teología y la eclesiología en el universo pospandemia - Ferreira, Reuberson Rodrigues (Teocomunicação, 2022)
O presente artigo tem por objetivo arguir algumas interpelações à ciência teológica e à eclesiologia no panorama pós-pandemia. Quer-se interrogar sob o prisma da teologia e da eclesiologia, qual a interpretação possível para os desafios vividos durante a pandemia. Igualmente quais possibilidades, desafios e limites urgem uma reflexão acurada a partir desses dois campos do saber. Refletir-se-á sobre a pandemia e as pandemias que ela revelou e, por fim, serão pontuados alguns elementos que se apresentam como desafios e possibilidades à teologia ante a crise que se vive