Perancangan Sistem Mikroelektronika yang Dapat Diprogram dengan Sistem Mikroprosesor Minimum - Suwasono Suwasono (Teknologi dan Kejuruan, 2016)
Perancangan Sistem Mikroelektronika yang Dapat Diprogram dengan Sistem Mikroprosesor Minimum