Recensione a: Francesca Pirodda, Il segno dei Gonzaga da Mantova a Bonnanaro. La scoperta e il restauro del parato liturgico della chiesa di San Giorgio, EDES, Sassari, 2021 - Alessandra Pasolini (ABside, 2021)
Recensione a: Francesca Pirodda, Il segno dei Gonzaga da Mantova a Bonnanaro. La scoperta e il restauro del parato liturgico della chiesa di San Giorgio, EDES, Sassari, 2021