Approximate solutions for the model of evolution of cocaine consumption in Spain using HPM and BPEs methods - H. Vazquez-Leal; K. Boubaker (Nova Scientia, 2014)
En este trabajo, dos métodos son aplicados a un sistema de ecuaciones diferenciales no lineales que modela la evolución del consumo de cocaína en España. Consideraciones teóricas han sido detalladas como guías para demostrar la potencia y la confiabilidad de ambos métodos. Al comparar los resultados obtenidos empleando éstas técnicas se revela que son muy eficientes y convenientes.