Respuestas afectivo-emocionales y desempeño académico de niños en educación primaria evaluados a partir de la interacción con un simulador social - Alhelí del Carmen Espinosa Jaimes; Verónica Reyes Meza; Humberto Pérez Espinosa (A&H, 2022)
Atendiendo a la relevancia de las emociones y relaciones dentro del aula, considerando la importancia del cómo las habilidades sociales y la generación de vínculos afectivos-emocionales son fundamentales para la mejora del proceso de aprendizaje, la