Perfil microbiológico do leite produzido em uma fazenda do Estado de São Paulo - Adna Crisleia Rodrigues Monção; Thiago Pereira Motta; Cláudia Rodrigues Pozzi; Lívia Castelani; Juliana Rodrigues Pozzi Arcaro (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo não apresenta resumo em português.