Estudio sobre la personalidad en una muestra de artistas según el campo de desempeño. Personality study on an artist sample across distinct artistic domains. - Olena Klimenko; Henrique Luis Román Salcedo (Psicoespacios, 2015)
Personality study on an artist sample across distinct artistic domains