Negativos em vidro: coleção de imagens do Colégio Antônio Vieira (1920-1930) - Rachel Duarte Abdala (Revista Brasileira de História da Educação, 2012)
ALMEIDA, Stela Borges de. Negativos em vidro: coleção de imagens do Colégio Antônio Vieira (1920-1930). Salvador: EDUFBA, 2002.