“Nuestra deliberación es de ir en romería”: pellegrinaggio e pellegrini nella narrativa cavalleresca spagnola (XV-XVI secolo) - Laura Ramello (Ad Limina, 2021)
El artículo examina el motivo de la peregrinación en algunas novelas caballerescas breves en español, analizando la incidencia, características y funciones narrativas relacionadas con la temática más general del viaje y poniendo de relieve las reflexiones recíprocas entre escritura de ficción y realidad histórico-social del tiempo.