Reseña: María Teresa Uribe de Hincapié. Nación, ciudadano y soberano. - Helwar Hernando Figueroa (Grafía, 2003)
Nación, ciudadano y soberanoMaría Teresa Uribe de HincapiéCorporación región; Medellín; 2001.