Nuevos pulimentados de Navarra - Mª Amor Beguiristain (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2009)
Se dan a conocer un conjunto de útiles pulimentados procedentes de diferentes localidades de Navarra sin contexto arqueológico conocido. Su análisis permite ampliar el conocimiento acerca de un material arqueológico del Neolítico y Calcolítico, en este territorio del Valle del Ebro.