ТАЛАП ҚОЮ ҚҰҚЫҒЫН ІСКЕ АСЫРУ МӘСЕЛЕСІНІҢ ТЕОРИЯЛЫҚ АСПЕКТІЛЕРІ. - Ж. С. Шукенова. (Хабаршы. Заң сериясы, 2016)
В статье рассматривается, вопросы относительно иска и права на иск гражданском судопроизводства даются мнения авторов по этому поводу. Определяются признаки в гражданском процессе.