Guia bibliográfico sobre mulheres e feminismos: novas perspectivas para o campo da comunicação - Milene Rocha Lourenço Leitzke; Maria Aparecida Ferrari (Organicom, 2023)
Gênero e feminismo são temáticas que precisam ser discutidas de forma transversal em todas as áreas do conhecimento. Pensando nisso, este estudo apresenta um “guia bibliográfico”, que traz referências de autoras e autores do pensamento feminista, visando contribuir para a ampliação das discussões sobre os pontos de intersecção e tensionamentos com o campo das relações públicas e comunicação organizacional, os quais carecem de estudos sobre os processos comunicacionais a partir de lentes que questionem a heternormatividade e a hegemonia eurocêntrica.