Rastreio do cancro do cólon e reto oportunístico na vacinação contra a COVID-19 - Cristiana Miguel; Álvaro José Silva; Tânia Jordão; Alexandra Marujo; João Paulo Simões (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2021)
Carta ao Editor