Mediator: Entre o Teatro e as Artes Visuais - Adilson Ferreira de Carvalho (Conceição/Conception, 2016)
Este artigo problematiza questões referentes à mediação artística e apresenta a noção de mediator, compreendido, aqui, como um profissional híbrido, que transita entre o teatro e as artes visuais. A pesquisa busca investigar as possíveis contribuições do ator/arte-educador de teatro para a mediação artística em espaços expositivos destinados às artes visuais. Para a realização da experiência que iremos apresentar neste estudo teórico/prático, tivemos como foco a relação interdisciplinar entre o teatro, as artes visuais e a performance.