Aplicação da teleaudiência em procedimentos disciplinares - Oswaldo Fernandes de Araújo (Revista da CGU, 2011)
Este artigo trata sobre os procedimentos disciplinares e os direitos fundamentais; a sociedade do conhecimento e o direito; e a videoconferência nos procedimentos disciplinares.