Aspectos éticos en Investigación Clínica - C G Redondo-Figuero; A Santamaría-Pablos; C G Redondo-Ortíz (Pharmaceutical Care España, 2015)
En este trabajo se tratan los aspectos éticos más importantes relacionados con la investigación en humanos.