Louis XIV, Charles Perrault et la naissance de la littérature pour enfants - Mauricio M. Méndez Vega (Revista de Lenguas Modernas, 2009)
Parcours à travers la vie de Louis XIV, dit le Roi Soleil, et ses rapports avec Charles Perrault, l'écrivain qui a été son secrétaire, ainsi que la production littéraire de celui-ci.