(Examen de revistas) Anales del Instituto de Lingüística: tomo 4 (1950). - Juan M. Lope Blanch (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1962)
Se reseñó: Anales del Instituto de Lingüística: tomo 4 (1950).