Reacción dermatológica fatal después de infliximab - Carmen Roque; Cintia Lastra; Laura Onetti; Eduardo Mussano; María Elisa Dionisio Cabalier (Revista Argentina de Reumatología, 2013)
El uso de agentes biológicos es cada vez más frecuente en todos los grupos etarios y aún se desconoce en su totalidad el abanico de efectos adversos a corto y largo plazo que estas drogas pueden causar. Se presenta el caso de una paciente de 73 años con una reacción severa a terapia biológica con anti-TNF (infliximab) que lleva a complicaciones graves y posteriormente a la muerte.