O Romance de Eva Perón - André Luis Mitidieri-Pereira (Revista Investigações, 2006)
Este artigo tem por fim apresentar os níveis narrativos constantes na obra literária Santa Evita, do jornalista argentino Tomás Eloy Martínez. Desse romance, pretendo destacar a biografia aí contida, ressaltando as possíveis relações entre ser histórico, modelo biográfico e protagonista, bem como as posições ocupadas por seu autor e seu principal narrador.