Достаточное условие принадлежности кривой границе своей выпуклой оболочки в An - Ирина Викторовна Поликанова (Известия Алтайского государственного университета, 2022)
В статье рассматриваются некоторые обобщения выпуклой кривой и соотношения между определяемыми ими классами кривых.