Concentração de sais do meio MS e ambiente de cultivo na indução de calos organogênicos de Passiflora gibertii - Milene Alves Figueiredo; Renato Paiva; Ana Carolina Atala Lombelo Campos; Ana Cristina Souza; Eduardo Bucsan Emrich (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi determinar melhor concentração de sais do meio de cultura MS e ambiente de cultivo para organogênese indireta de maracujazeiro Passiflora gibertii.