Construyendo la interculturalidad en Veracruz: miradas, experiencias y retos, de Yolanda Jiménez & Gerardo Alatorre (coordinadores) - Marian Mendoza Gómez (Clivajes: Revista de Ciencias Sociales, 2015)
Construyendo la interculturalidad en Veracruz: miradas, experiencias y retos ilustra de forma oportuna un análisis y una comprensión del contexto veracruzano, a partir de dos paradigmas emergentes en el debate internacional: por un lado, la interculturalidad y, por otro, la sustentabilidad.