Qual o diagnóstico? - Cristiano de Oliveira Dietrich (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2019)
Paciente do sexo masculino, 60 anos, referenciado para ablação de arritmia ventricular sintomática apesar da terapia com amiodarona. Portador de miocardiopatia dilatada crônica pós-miocardite com terapia otimizada e classe funcional II.