Oscillation criteria for third-order Emden-Fowler delay dynamic equations on time scales(时间尺度上三阶Emden-Fowler动力方程的振动准则) - LIUYilong(刘一龙) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2014)
研究了时间尺度上的三阶Emden-Fowler动力方程的振动性，通过引入参数函数和广义的Riccati变换技巧，借助时间尺度上的有关理论，得到了该动力方程振动性的几个充分条件，所得结果推广和改进了现有文献的相关结果.