Leishmaniasis tegumentaria americana en el asentamiento campesino de Zipayare. Aspectos epidemiológicos clínicos e inmunológicos. Su importancia en la reforma agraria. II Parte - Adolfo Pons; H. Londres (Kasmera, 1968)
.