Los estudios de seguimiento a egresados en la educación media - Olga Yineth Carvajal Sapuy (Textos y Contextos desde el Sur, 2023)
El documento que se presenta a continuación, muestra los resultados de un ejercicio de que tuvo como objetivo el diseño de una propuesta enmarcada en el Seguimiento a Egresados, que incorpora criterios y elementos para la revisión y reforma del Proyecto Educativo, de una institución de educación básica y media de tipo rural, ubicada al sur del departamento del Huila en Colombia.