Aldo Ferrer y la obstinación por el desarrollo - Marcelo Rougier (H-Industri@, 2016)
Aldo Ferrer fue uno de los economistas más destacados de Argentina. Ello es así porque, en primer lugar, Ferrer fue un pensador notable, un intelectual de la economía que hizo contribuciones innegables al pensamiento económico en el espacio latinoamericano. También fue un hombre de acción y ejerció cargos de primer nivel en el ámbito local e internacional. Por último, su pensamiento ha tenido trascendente presencia académica y pública durante varias décadas. En este artículo, realizamos una revisión de su trayectoria, de sus contribuciones intelectuales y de su vocación por la gestión con el mero propósito de resaltar la importancia de Aldo Ferrer como figura intelectual y pública comprometida con el desarrollo económico de la Argentina