Essediquadro - Lucia Ferlino (Italian Journal of Educational Technology, 2000)
Presentazione di ESSEDIQUADRO, il Servizio di Documentazione del Software Didattico gestito da ITD-CNR. Oltre al quadro generale dell’iniziativa e le sue finalità, vengono descritti i diversi servizi disponibili agli utenti del sito.