Peluang Kejadian Fuzzy (Fuzzy Event) - Suliadi Suliadi (Statistika, 2014)
Tulisan ini membahas bagaimana peluang suatu kejadian (event), dimana kejadian tersebut merupakan kejadian fuzzy. Peluang kejadian fuzzy diperoleh melalui nilai harapan dari fungsi keanggotaan kejadian (himpunan) fuzzy yang bersangkutan.