La Geometría Descriptiva en las carreras de ingeniería de la E.T.S.I. de Sevilla - Francisco Valderrama Gual (Revista de Expresión Gráfica en la Edificación, 2008)
Tendemos a pensar que el hecho constatable de la reducción de los contenidos de Geometría Descriptiva, en los planes de estudios de Ingeniería, es algo relativamente reciente como consecuencia, por una parte, de disminuciones drásticas de los créditos asignados, sobre lo que apenas tenemos control, y, por otra parte, de la disponibilidad de tecnologías CAD a coste asequible.