ENTREVISTA COM MORGADA CUNHA - Luciane Silveira Soares (Cena, 2013)
Morgada Assumpção Cunha relata sobre a criação do Grupo de Dança da UFRGS na Escola de Educação Física, grupo do qual foi diretora e coreógrafa de 1976 à 1983. O Grupo nasce no mesmo período que outros grupos de dança contemporânea de Porto Alegre, por um desejo da professora em estabelecer um trabalho como coreógrafa e das alunas do curso de educação física em ter um grupo de dança na universidade.