L’hackathon è la porta per il successo - Mauro Salvemini (GEOmedia, 2015)
L’hackathon è la porta per il successo: questa affermazione al momento attuale sembra essere dimostrata da paesi che stanno usando la tecnologia informatica per il progresso in genere e per lo sviluppo economico in particolare.