Reseña del libro de Edmund Phelps "Una prosperidad inaudita" - Albert Muñoz Miralles (Recerca: Revista de Pensament i Anàlisi, 2018)
Phelps propone recuperar los valores del modernismo y unos instituciones adecuadas a la innovación para recuperar el dinamismo perdido en la economía, debido a su juicio a la pervivencia de valores tradicionales que se realizan en políticas intervencionistas y corportavistas de los estados.