Carlos Hernán Sosa, La novela gauchesca de Eduardo Gutiérrez. Prensa, discurso judicial y folletín en la génesis de una literatura popular. Buenos Aires, Katatay, 2020, Tesis, 550 páginas - Soledad Martínez Zuccardi (Orbis Tertius, 2021)
Revisión del libro La novela gauchesca de Eduardo Gutiérrez. Prensa, discurso judicial y folletín en la génesis de una literatura popular por C. H. Sosa