El género Eurysternus Damlan, 1824 (Coleoptera: Scarabaeidae: Oniticellini) del departamento de Loreto, Perú - Luis Figueroa; Fernando Paz (Revista Peruana de Biología, 2021)
Presentamos 13 especies del género Eurysternus (Coleoptera: Scarabaeidae: Oniticellini) del departamento de Loreto – Perú. Registramos por primera vez para Perú a la especie Eurysternus ventricosus Gill, 1990. Además, proporcionamos fotos de los habitus y aedeagus y mapas de distribución de las especies encontradas en este departamento.